技の体験

2015年11月20日

技の体験メニューのご紹介です。

 

受入団体(個人)
森のこだま館 (外部リンク)
【問い合わせ先】
葛巻町江刈1-95-55
TEL/FAX 0195-66-2320 

 

押し花づくり

受入人数 : 1人~
料金 : 100円~
所要時間 : 30分~40分
体験期間 : 通年

押し花づくり 押し花づくり

草木・山ぶどう染め

受入人数 : 1人~
料金 : 800円
所要時間 : 90分~120分
体験期間 : 通年

木工体験

受入人数 : 1人~
料金 : 1,000円
所要時間 : 60分~90分
体験期間 : 通年 

菓子づくり

受入人数 : 1人~
料金 : 1,200円
所要時間 : 90分~120分
体験期間 : 通年 

手打ちそば

受入人数 : 1人~
料金 : 500円
所要時間 : 60分~90分
体験期間 : 通年 

つる細工づくり

受入人数 : 1人~
料金 : 800円
所要時間 : 30分~60分
体験期間 : 通年 

さきおり

受入人数 : 1人~
料金 : 500円~
所要時間 : 30分~60分
体験期間 : 通年 

豆腐づくり

受入人数 : 1人~
料金 : 800円
所要時間 : 90分~120分
体験期間 : 通年

山ぶどう収穫

受入人数 : 1人~
料金 : 1,200円(昼食代含みます)
所要時間 : 90分~120分
体験期間 : 10月上旬

山ぶどう収穫 山ぶどう収穫

蒸留ブレンド体験

受入人数 : 1人~
料金 : 1,500円
所要時間 : 60分~90分
体験期間 : 通年

修学旅行メニュー

手打ちそば・豆腐づくりを行います。

受入人数 : 1人~
料金 : 800円
所要時間 : 90分~120分
体験期間 : 通年